Aquí tienen el lugar donde pueden escribir sus comentarios, hacernos sugerencias y expresar sus opiniones. Estaremos encantados de escucharles. También pueden visitar nuestra página en facebook. Gracias.
-
Foro 3.05. 2015 18:42Estuvimos este fin de semana comiendo y cogimos el menú de 25 € y estaba todo bueniiiiisimo. 100% recomendable. Materia prima de calidad y elaboración exquisita.
-
Menú Nochevieja 16.12. 2014 20:25, por Restaurante AvenidaYa tenemos el menú especial de Nochevieja: Entrantes: Tartar de bonito con helado de aceite de oliva del Bajo Aragón Milhojas de mango, foie y vinagreta de fresa Crème brûlée de foie-grass a la naranja Jamón ibérico de bellota Crema de marisco A elegir: Solomillo de ternera con foie y salsa Pedro Ximénez o Rape asado en su jugo sobre txangurro con mantequilla de Azafrán Postre Bola de chocolate blanco con pulpa de fresa o Sticky Toffee Cafés Agua Vinos Tinto Luis Cañas D.O Rioja o Enate D.O Somontano Blanco Viñas del Vero Gewürztraminer D.O Somontano Rosado de Lágrima Ochoa D.O Navarra Cava De Aragón Uvas de la suerte Bolsa de cotillón Precio: 70 euros Para reservar llamar al 978812495
-
Foro 5.06. 2013 13:10Maravillosa la celebración del cumple de mi padre en vuestro restaurante nunca había comido así de bien enhorabuena para Pedro y reyes
-
HOLA FAMILIA 27.01. 2013 22:17, por MARGA, CARLOS Y LOS PEQUES DEGUSTADORES DE TAPASHOLA FAMILIA, OS HEMOS VISTO EN LA REPERA Y LOS CHICOS NO PARAN DE PREGUNTAR CUANDO VAMOS A IR. ESPERAMOS QUE SEA PRONTO PORQUE AUNQUE NOS ACORDAMOS DE VOSOTROS CADA VEZ QUE COMEMOS EN CUALQUIER SITIO QUE NO OS HACE SOMBRA, ES DECIR CASI SIEMPRE, EL VERLO TAN CERQUITA NOS HA ABIERTO MAS EL APETITO. ADEMAS ESAS BORRAJAS NO LAS HEMOS PROBADO. BESOS DESDE ANDORRA
-
jose 29.01. 2012 18:02Gran cena de cumpleaños de mi pareja en el Restaurante Avenida!!felicitar a Pedro y Reyes por sus platos y la alta cocina que preparan!!la verdad es que no hay nada igual por la zona!si quereis degustar una cocina diferente y de calidad no dejeis de visitarlos os sorprendera!la ensalada de vieiras estupenda!también nos gustó mucho la tapa de alcachofas con virutas de foie y el huevo escalfado con migas esparragos trigueros y virutas de jamón ibérico espectacular!!!A mi pareja y a mí nos encanta visitarlo de vez en cuando!!GRANDE PEDRO Y REYES!seguir así que seguro que os va muy bien!!
-
jose 29.04. 2012 00:17, por EfKpJxSNgMe parece muy adcetara tu crf3nica, a mi me gustf3 muchedsismo la de los credos, me1s que por lo complicada de la pieza, por el desparpajo y descaro que mostraron. Por poner un pero creo que en algfan momento le falta un puntito de luz.Lo que me parece lamentable es que ningfan medio local haya escrito ni una linea de credtica, como siempre defendiendo la tierra, ased nos va .
-
-
DE LO MEJORCITO QUE HEMOS ENCONTRADO 23.11. 2011 07:45, por M.Angel y Javier Gómez . COMEJAMONFelicitar a Pedro y Reyes por su excelente establecimiento y elaboración de sus platos. De lo mejorcito que hemos encontrado en Aragón y hemos recorrido unos cuantos. Deberían tomar nota , muchos de los restaurantes "consagrados" de Zaragoza de lo que es amor por el producto de calidad y elaboración exquisita. Gracias por la jornada gastronómica de ayer , no pudimos dejar de hacer fotos a los platos durante toda la comida. Recomendamos esta experiencia a todo los buenos amantes de la gastronomía, a tan solo 45 minutos de Zaragoza, merece la pena, disfrutaréis.
-
Foro 1ro.05. 2011 22:49, por E.M.(albalatina de adopcion)Felicito a todo el restaurante Avenida en general.Servicio,limpieza y en especial su cocina.Os gustan las tapas?Pues aqui podreis degustar las mejores y si quereis comer de menu no dudeis porque su calidad es inigualable.Os recomiendo fideua y arroz con bacalao.EXCELENTES!!!!Para la gente que venis a Albalate no dudeis en visitar Restaurante AVENIDA,os sorprendera.Gracias por hacernos felices disfrutando de vuestra cocina.
-
ForoGENIAL. GENIAL. GENIAL. 27.01. 2011 22:23, por ZARAGOZAPROBLABLEMENTE. EL MEJOR SITIO. PARA DISFRUTAR.DE UNA CENA .INOLVIDABLE.
-
Foro LEY ANTITABACO 7.02. 2011 20:05, por desde ZARAGOZA¿Que tal con la nueva ley? la verdad que después de haber cenado en vuestro restaurante me sigue apeteciendo y me apetecerá un buen cigarro...pero que le vamos a hacer...seguramente que como un habito o moda lo empezamos y ahora impuesto nos lo quieren hacer quitar, que eso es lo que mas me jode.De todos modos, todos los establecimientos os tendríais que quitar la maquina del tabaco para no dar mas impuestos al estado.Es una vergüenza.
-
Foro Santa Agueda 7.02. 2011 20:08, por Las amigas que estuvimos...Muy bien como siempre,todo exquisito.de 10
-
-
-
Sorprendente 18.01. 2011 21:17, por CésarCon seguridad, el mejor risotto que he probado en mi vida! El Avenida es sin duda el mejor restaurante de la comarca y a la altura de muchos de los grandes de nuestra geografía. Vale la pena hacer una parada y disfrutar con los exquisitos platos que se ofrece, 100% recomendable.
-
Foro Noche vieja... 30.12. 2010 17:19, por Diego.Este año mi trabajo me permite estar en el pueblo y mi amigo ya me ha reservado.Me hablaron muy bien el año pasado con el menú que les preparasteis,se que este año nos os quedareis atrás.Imagino que estáis pasando una buena navidad toda familia, incluido los que están fuera .Las uvas,nos las comeremos juntos.Un fuerte abrazo
-
Foro Noche vieja... 4.01. 2011 13:04Todo estupendo... de 9 pero con unos pocos mas de detalles llegareis al 10.Todo el mundo quedo impresionado...comentaban los platos,como voy a sacar pecho por Zaragoza cuando me pregunten por los restaurantes de mi pueblo...jajajaja la verdad que siempre es agradable.Nada lo dicho a seguir así que vais en el camino correcto de esta gastronomía.Estos días así son grandes retos para vosotros y la verdad que el día 31 lo pasasteis con creces.un abrazo. pd: ni el Rey se metió esa cena el 31 jajaja seguro.
-
Foro Noche vieja... 4.01. 2011 13:08Todo exquisito,espero que sigáis así,cocina cuidada,buenísimo el genero,y a pesar de ser el 31 un buen servicio.La verdad que así, no os faltaran clientes.un saludo
-
-
-
Foro bueniiiisimo pili 4-12-2010 4.12. 2010 19:55, por Pili MongaresHoy he disfrutado comiendo,todo estaba buenisimo. Los tacos de bonito con lima,para chuparse los dedos. Animo a la gente que se hacerque y disfrute de la buena cocina. Mis felicitaciones para Reyes y Pedro.
-
Foro Tambien la alta cocina esta en los pueblos... 5.11. 2010 06:08, por POCHODesde niño he sido cliente de vuestro establecimiento, y he de deciros que como el buen vino de Albalate, vosotros también con los años cada día sois mejores.Animo en vuestra nueva andadura, es un reto difícil con los tiempos que corren...y más en el medio rural, pero con trabajo, sacrificio y calidad en los productos, y en el servicio, os haréis un hueco entre los mejores restaurantes de la zona.Mucha suerte.
-
ForoPara recomendar 18.10. 2010 17:54, por Jesus RoldonHola chicos la pajina web muy chula y el pulpo con espuma de patata es muy bueno ,la yema de huevo sobre migas de iberico exquisito y el bacalao cocinado al pil pil de muerte lo aconsejo seguid a si un saludo.
-
Para recomendar !!!!!! 5.10. 2010 17:43, por PabloMe alegra encontraros en la red, estuve por ahí este invierno pasado y me sorprendieron vuestras tapas. Buenísimas !!! Todavía recuerdo el Bonito a la lima y la morcilla con salsa de pacharán. Deciros que quise imitar el plato en casa, pero mi resultado no tuvo nada que ver con vuestra cocina.
-
Un menú sorprendente 27.09. 2010 21:06, por pedroHola Estuve en su retaurante hace unos meses y ahora me es muy grato encontrarles en la web. Iba de paso y paré a comer el menu del dia. Quedé sorprendido por el cuidado con el que estaba elaborado un simple menú del dia, nunca pensé que unas simples borajas pudiesen vestir tanto un plato. Si esto lo hacen con el menú diario ¿Qué no harán con la carta?. Felicitaciones.
-
Un menú sorprendente 30.09. 2010 18:06, por manel castroESTA TODO DE MUERTE Y MAS CON EL CARIÑO QUE HACEN LOS PLATOS Y LA CALIDAD DE COCINA IMPRESIONA,MI NOTA PARA EL RESTAURANTE ES UN 10 SIN MAS.LO RECOMIENDO PARA TODOS.
-